+7 981 335 71 XX показать
Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 17
Пн-Пт: 11:00 - 20:00 Сб, Вс: 11:00 - 20:00
показать +7 981 335 71 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре iLab

16
Тимур Гуджиев
Сдавал в ремонт ipad, все починили без проблем! Хороший сервис - рекомендую!
9 августа 2021 17:42
Марина
Отличный сервис, ремонтируют качественно и своевременно.
27 марта 2021 06:57
Максим
Отличный сервис, выполняют свою работу качественно и своевременно.
26 марта 2021 12:44
Артур
Хороший сервис, специалист отремонтировал мой планшет отлично и качественно.
25 марта 2021 12:06
Алёна
Достоинства Большое спасибо мастеру Петру! Быстро заменил камеру iPhone 7, оригинальные запчасти. Также проверил общее состояние гаджета, подрехтовал кое-что. Работой довольна! А ещё есть оригинальные аксессуары, большой выбор :)
5 января 2021 19:28
MixailIgnatov
Были проблемы с телефоном, плохо стал работать динамик, еле слышно. Пришлось отдать на диагностику. Сделали в кратчайшие сроки, все как новенькое
3 августа 2020 14:17
Дмитрий Садовников
Отдал сыну заменить стекло на моем телефоне, он сходил в данный сервис. Сказал, что вежливые ребята. Прошло уже около месяца, стекло в полном порядке.
19 июля 2020 12:35
Вадим
Ремонтировал тут свой планшет, дорого, но нормально сделали, работает уже пол года
13 июля 2020 20:27
Светлана Новицкая
У дочки разбился экран на старом айфоне S 5, так ребята починили и нашли стекло и недорого.Я очень довольна работай.
29 марта 2020 17:44
Екатерина Сергеева
Не очень люблю тратить время на отзывы, но мне ребята действительно помогли, поэтому добро надо возвращать. У меня случилась беда- я разбила стекло на своём iPhone 6s. А вы знаете, какая это проблема, найти сервис, чтобы сделали быстро и дёшево. Я лично 3 штуки обошла. Где-то сказали, оставляйте на 2 дня. 2 дня без телефона это просто для меня не реально! Во втором цену запросили немеряную. Ну а здесь мы как-то сошлись. Стекло оказалось у них в наличии, и его прямо при мне поменяли, я даже часа не ждала. Все очень быстро и профессионально, даже не видно что неродное. Так что всем рекомендую.
27 сентября 2019 13:32
Виктория
Обычно отзывы не пишу, но тут хотела бы выразить огромную благодарность! Давно не встречала настолько честных и ответственных мастеров! Буду вас рекомендовать, еще раз спасибо и отдельная благодарность Антону за хорошее стекло, теперь мой любимый телефончик работает и защищен!
28 июля 2019 12:21
Роман Фролов
Обратился с проблемой, на iPhone 7 - отсутствовал звук (как на фото), парни объяснили что, почему и как происходит, сделали достаточно быстро и главное качественно! совершенно бесплатно почистили телефон от пыли и дали рекомендации. Спасибо! Буду всем вас советовать
25 июля 2019 13:42
Катерина Гурская
Сервис и качество! Пожалуй 2 самые важные составляющие при выборе сервисного центра, куда стоит бежать, когда сломался телефон. Спасибо ребятам из iLab, что смогли починить мой утопленный телефон. Ребята, у вас золотые руки! Спасибо
21 июля 2019 21:07
Александр
Очень доволен, понравилось соотношение цена - качество и главное. что больше всего ценно в наше время, что тут не обманули. Ходил в сервис по соседству, сказали надо менять плату, а тут все починили. Еще раз спасибо
21 июля 2019 19:24
Алексей
Чинил у ребят свой любимый гаджет, к которому относился максимально бережно, но однажды уронил в воду. Хорошо что обратился именно сюда, сделали качественно и без обмана
26 июня 2019 12:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 71 XX
Заказать звонок